Eine Publikation der Binkert Medien AG
Agenda

Veranstaltung: Brennpunkt Nahrung

Datum: Fr, 03.11.2017
Ort: Luzern
Kosten: Regulär CHF 460.– , reduziert CHF 415.–
Veranstalter: Verein «Förderkreis Brennpunkt Nahrung»

Teilnahmebedingungen: - Die Tagungsgebühr beinhaltet die gesetzliche MWST von 8 Prozent. - Verpflegung und Tagungsdokumentation sind inbegriffen. - Bei Annullierung vor dem 20. Oktober 2017 ist eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.– fällig; ab dem 21. Oktober 2017 wird der gesamte Betrag fällig. - Anmeldeschluss: 31. Oktober 2017

Veranstaltung: EHEDG-Seminar

Datum: Do, 16.11.2017
Ort: Weiterbildungszentrum Lenzburg
Kosten: CHF 300.-
Veranstalter: EHEDG

Lebensmittel sicher produzieren Grundlagen, Gesetze, Praxisbeispiele

Veranstaltung: Infoabend Food Science & Management

Datum: Di, 12.12.2017
Ort: Zollikofen
Veranstalter: BFH-HAFL

Sie möchten in der Lebensmittelbranche Karriere machen? Im Studiengang Food Science & Management (BSc in Lebensmitteltechnologie) eignen Sie sich neben fundierten naturwissenschaftlichen und technologischen Kenntnissen auch Kompetenzen in den Bereichen Management, Konsumwissenschaften, Marketing und Ernährung an – für genussvolle und gesunde Lebensmittel.