Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Branchenfokus: Ausgabe 11/2011, 16.11.2011

Neues Multikorn-Brühstück

In einem milden Sauerteig werden acht verschiedene Vollkornarten eingeweicht und eingekocht
(«Brühstück»): Dinkelkörner, Sonnenblumenkörner, Mohn, Roggenkörner, Sesam, Weizenkörner,
gelbe und braune Leinsamen. Die darin enthaltenen, gesunden Inhaltsstoffe (Nahrungsfasern und
Mineralstoffe) bleiben auf diese Weise erhalten und das Brot entwickelt dank den Körnern auf ganz natürlichem Weg ein reichhaltiges, unverwechselbares Aroma. Das Ergebnis lässt sich direkt an der Kruste und Krume sehen und im Gaumen schmecken! Sapore Softgrain Multikorn ist eine Softgrain-Lösung, die direkt aus dem Kessel anwendbar ist. Sie kann während oder vor Ende des Knetvorgangs einem Standardteig hinzugegeben werden. Mit Sapore Softgrain Multikorn lassen sich feines Landkornbrot und andere Brotideen verwirklichen: Der Kreativität und Flexibilität sind keine Grenzen gesetzt.


Puratos AG
4657 Dulliken
Tel. 062 285 40 40
Fax 062 285 40 50
info@puratos.ch
www.puratos.ch