Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Qualitätssicherung und Analytik: Ausgabe 05/2013, 06.05.2013

Zertifizierungen für die Foodbranche

Betriebe aus der Lebensmittelbranche können ihr Managementsystem mit Quality Service zertifizieren lassen. Der Zertifizierungsspezialist betreut Klein- und Grossunternehmen unter gleichen Bedingungen. Das Unternehmen verfügt über Auditoren mit unternehmerischer Erfahrung, hohen Qualifikationen und Branchenkenntnissen. Mit einem zertifizierten Managementsystem gemäss internationalen Standards beweisen Lebensmittelproduzenten nicht nur nach aussen, dass Qualitätsorientierung in jedem Teilprozess das Denken und Handeln bestimmt. Das Qualitätsmanagement in den Lebensmittelbetrieben wird auch intern zur treibenden Kraft für die stetige Steigerung der Leistungsfähigkeit. Aus marktstrategischer Sicht dient ein Zertifikat einem Unternehmen auch dazu, den Qualitätsstandard seiner Prozesse, Produkte oder Dienstleistungen dem externen Partner nachzuweisen.

QS Zürich AG
8050 Zürich
Tel. 044 350 46 65
Fax 044 350 46 69
qs-zuerich@quality-service.ch
www.quality-service.ch