Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Hygiene: Ausgabe 12/2013, 03.12.2013

Qualität im Fokus

Die Anforderungen an die Hygiene in der Lebensmitteltechnologie sind klar definiert: kompromisslose optische und mikrobiologische Sauberkeit gemäss HACCP, FDA, GMP. Ein zuverlässiger, kompetenter Partner ist somit unverzichtbar.
Das 2007 gegründete Unternehmen hat sich in den letzten sechs Jahren durch Qualität, Kundenorientierung und umfassende Transparenz eine führende Position in diversen Märkten zwischen Thun, Jurasüdfuss, Limmattal und Luzern
erarbeitet. Als Dienstleisterin in der Unterhaltsreinigung fokussiert die Spezialistin die individuellen Kundenbedürfnisse,
steht aber auch beratend zur Optimierung von Abläufen und Kosten zur Verfügung. Kompetente Gebietsleiter als Ansprechpersonen, die ihre Mitarbeiter vor Ort rekrutieren, fachspezifisch ausbilden und im laufenden Betrieb eng begleiten, stehen für die hohe Qualität des Unternehmens.

qualiServ AG
4800 Zofingen
Tel. 062 751 56 93
Fax 062 751 56 94
info@qualiserv.ch
www.qualiserv.ch