Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Zusatzstoffe: Ausgabe 05/2014, 04.05.2014

Panaden und Füllstoffe vom Mehlspezialisten

Der Schweizer Mehlspezialist verfügt dank der Zugehörigkeit zur führenden Schweizer Mühlengruppe Groupe Minoteries SA über spezifische Kompetenzen in der Mehlverarbeitung und der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen Paniermehl- und Panadenlösungen. Ob für die Veredelung von Lebensmitteln oder für Rezeptoptimierungen von Fertiggerichten, mit den Paniermehl- und Panadenlösungen steht den Lebensmittelproduzenten ein innovatives Qualitätsprodukt mit Schweizer Herkunft zur Verfügung. Das 1865 gegründete Unternehmen zeichnet sich durch Flexibilität und Innovationskraft, hohe Fertigungsqualität, kurze Transportwege und ein hohe Ansprüche erfüllendes Qualitätssicherungssystem aus. Der Hersteller bietet Produkte mit sämtlichen Schweizer Herkunftslabels wie IP Suisse, Suisse Garantie und Bio Suisse Knospe an. Der Paniermehl- und Panadenspezialist kennt die Getreidesammelstellen, welche das SchweizerGetreide vom Landwirt annehmen, und selektioniert dieses bereits vor der Vermahlung für die Herstellung der geeigneten Mehle. So lässt sich die integrale Transparenz und Rückverfolgbarkeit sicherstellen. Die breite Palette an klassisch hergestelltem Paniermehl aus frisch gebackenem Brot reicht von hellem, gelbem, rotem, gewürztem, fixfertigem bis zum Vollkornpaniermehl. Weitere spezifische Eigenschaften deckt der Produzent mit Paniermehlen aus dem Extruder unter der Marke Poamix ab. Durch die hohe Kompetenz in der Getreideverarbeitung und der Modifikation von Mehlen ist der Spezialist in der Lage, Grundmischungen für Nasspananden nach individuellen, kundenspezifischen Wünschen herzustellen.

Bonvita AG
Hofwisenstrasse 15
8260 Stein am Rhein
www.schweizer-paniermehl.ch