Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Ausgabe 09/2014, 08.09.2014

Lebensmittel gut im Griff

Ob Austern, Lachsfilet, Schoko­trüffel oder Gebäckstücke: Das Handling empfindlicher Lebens­mittel – ob verpackt oder unverpackt – gilt im Produktionsprozess als besondere Herausforderung. Während einerseits der Anspruch an ein schonendes Greifen erfüllt sein muss, gilt es andererseits, hohe Beschleunigungen und kurze Taktzeiten zu gewährleisten. Mit den massgeschneiderten Vakuumkomponenten für die Lebensmittelindustrie beweist der spezialisierte Anbieter im Bereich Vakuumtechnik und Pneumatik hohe Lösungs- und Branchenkompetenz. So bietet das Unternehmen neben Standardprodukten eine Vielzahl speziell entwickelter Vakuumsauger an, die den für Lebensmittel typischen Eigenschaften, wie Oberflächenempfindlichkeit, instabile Form, Porosität beziehungsweise nicht glatte Oberfläche, gerecht werden.


guédon pneumatik & automation gmbh & co kg
DE-90429 Nürnberg
Tel. +49 911 376 554 40
Fax +49 911 376 554 50
contact@guedon.de
www.guedon.de