Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Weiterbildung: Ausgabe 12/2016, 06.12.2016

FBK wartet mit Innovationen auf

Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf FBK findet vom 22. bis 25. Januar 2017 auf dem Messeplatz der Bernexpo statt. Die Besucher erwartet ein umfangreiches Ausstellungsprogramm.

An der diesjährigen FBK präsentiert-en etwa 210 Aussteller aus dem In- und Ausland den rund 27 000 Besucher/innen auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22 000 m2 ihre Angebote und Neuheiten.

Umfangreiches Ausstellungsprogramm.

Die Schweizer Fachmesse bietet Innovationen zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glace, Kaffee und Take-away und ist Inspirationsquelle und Branchentreffpunkt zugleich. Das qualitativ hochstehende Ausstellungsprogramm hält auch für die Gastronomie und Hotellerie Neuheiten und Anregungen bereit wie zum Beispiel Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriemaschinen, Backmittel und Zutaten, Backmischungen und vieles mehr.

1. «Rendez-vous FBK».

Am Samstag, 21. Januar 2017, 18.00 bis circa 21.30 Uhr, findet das erste «Rendez-vous FBK» statt – ein Eröffnungsanlass für Aussteller und FBK-Besucher. Am «Rendez-vous FBK» wird die vom Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) in Auftrag gegebene Trendstudie «Die Zukunft der Schweizer Bäckerei-Confiserie-Branche» erstmals präsentiert. Die Kundenbedürfnisse nach Genuss, Convenience und Gesundheit sowie die Werthaltung nach nachhaltiger Produktion und bewusstem Konsum gehören heute zusammen. In der Trendstudie und im «FBK-Trendforum» erfahren Besucher die Zukunftsszenarien mit konkreten Umsetzungsbeispielen.

Datum:

Ort:

Veranstalter:

Eintrittspreise:


Weitere Informationen:
Bernexpo AG, www.bernexpo.ch



IN KÜRZE

22. bis 25. Januar 2017
Bern, Bernexpo AG
Tageskarte CHF 25.-