Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Prozessautomatisierung: Ausgabe 07-08/2016, 08.08.2016

Kontaminationen vermeiden

Die Produktion in Reinräumen trägt zu einer deutlichen Erhöhung der Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln bei. Ob Brot, Wurst, Joghurt, Gemüse oder Getränke – durch den Einsatz von Reinraumtechnik können Lebensmittelbetriebe eine Kontamination vollständig vermeiden. Die Reinraumzelte CleanFlowCell erlauben begrenzte reine Bereiche durch Laminarflow-Strömungen. Sie sind schnell aufgebaut, sofort einsatzbereit und kostengünstig. Die Reinraumzelte bieten eine optimale Integration von Maschinen und flexible Aufbauten. Hohe Produktsicherheit bieten auch die geschlossenen Reinraumsysteme CleanSteriCell, die der Hersteller gemäss den strengen Vorgaben der pharmazeutischen Industrie entwickelte. Diese Reinraumsysteme entsprechen den GMP Reinraumklassen B,C,D und E und verfügen über voll integrierte Umluft- und Rückluftführung.


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