Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Inhalt Ausgabe 10/2018 vom 01.10.2018
Produkte:

Hi Europe & Ni 2018: Lebensmittelsicherheit im Fokus

Vom 27. bis zum 29. November 2018 gibt Europas führende Messe für Health Ingredients ihren Besuchern einen umfassenden Überblick über Innovationen und die neuesten Konzepte im Bereich der funktionellen Lebensmittel.

mehr

Produkte:

Beelong-Indikator: Gastronomie mit Nachhaltigkeitsindex

Produkte aus China haben in der Regel wegen der grösseren Distanzen auch höhere Treibhausgasemissionen zu verbuchen. Weitere Abzüge gibt es auch beim Kriterium «Produktionsweise», da beispielsweise die Agrargesetzgebung von China und Portugal viel weniger streng sind als die Schweizerische ...

mehr

News: Verpacken

Snap Pack: Nachhaltiges Klebekonzept bei Carlsberg

Mit der umweltfreundlichen Verpackungslösung Snap Pack werden Carlsberg-Bierdosen in einem Multipack anstatt in Schrumpfverpackungen, Hi-Cone-Gebinden oder anderen Sekundärverpackungslösungen zusammengeklebt. Die Lösung wurde von dem KHS-Tochterunternehmen NMP Systems erfunden und in Kooperation mit ...

mehr

News:

SchurStar-Spritzbeutel

Die SchurStar-Spritzbeutel wurden sepziell für pastöse oder halbflüssige Produkte wie Saucen, Mayonnaise, Schlagrahm, Brotaufstrich, Mousse und Zuckerguss entwickelt: praktisch für jedes viskose Produkt, das dosiert werden soll.

mehr

News:

Messevorschau: Health Ingredients

Treffpunkt der Gesundheits-, Natürlichkeits- und Ernährungsbranche: Im Rahmen der Hi Europe & Ni vom 27. bis zum 29. November gibt es in Frankfurt mit der neuen «Healthy Finished Products Expo» erstmals eine Plattform für innovative Endprodukte aus aller Welt.

mehr

News:

Schlussbericht: Ilmac 2018

Die Ilmac 2018 ging am Donnerstag, 4. Oktober zu Ende. Die Besucherzahlen sind sehr erfreulich und liegen über den Erwartungen. Knapp 1500 Fachbesucher nutzten die Chance, sich über die neusten Trends und Innovationen aus den Bereichen Chemie, Pharmazie und Biotechnologie zu informieren. Über 150 ...

mehr