Eine Publikation der Swissprofessionalmedia AG
Ausgabe 6/2019, 13.06.2019

Brennpunkt Nahrung: Detailprogramm veröffentlicht

Autor: pd

Im Mittelpunkt der diesjährigen Konferenz Brennpunkt Nahrung 2019 stehen laut der Mitteilung vor allem Konsumbedürfnisse, kommende Trends und die Interaktion mit den Endkonsumenten.

Während der Fachkonferenz sei man am Puls der Branche. An dem Forum referieren unter anderem Dr. Mirjam Hauser, welche die Veränderungen von Gesellschaft, Wirtschaft und Technologie aus der Kundenperspektive beobachtet. Christian Consoni, der neue Leiter Division Lebensmittelindustrie der fenaco Genossenschaft, spricht unter anderem darüber, wie viele Innovationen die Konsumenten brauchen und was die Ernährungsindustrie zu bieten hat.

Das gesamte Detailprogramm ist inzwischen online verfügbar.

Brennpunkt Nahrung 2019 findet am Dienstag, dem 5. November 2019, zusammen mit rund 300 Vertretern der Schweizer Agrar- und Lebensmittelwirtschaft in Luzern statt.

 



Brennpunkt Nahrung mit spannendem Programm. (Bild: Brennpunkt Nahrung)