chevron_left
chevron_right

Barry Callebaut eröffnet Chocolate Academy Center

Die Barry Callebaut Gruppe hat offiziell ihr neues Chocolate Academy Center in Casablanca, Marokko, eröffnet.
Bild: Barry Callebaut

Das Chocolate Academy Center in Casablanca, Marokko, bietet Fachleuten Inspiration, Schulungen und Support zur Förderung ihrer Marktchancen.

Die Barry Callebaut Gruppe hat offiziell ihr neues Chocolate Academy Center in Casablanca, Marokko, eröffnet. Das neue Center dient als kreative Plattform, wo Chocolatiers und gewerbliche Anwender ihr Talent und Können unter Beweis stellen und weiterentwickeln sowie neue Trends, Techniken und Rezepte erlernen können. Das zweite Chocolate Academy Center auf dem afrikanischen Kontinent ist Teil des weiteren Netzwerks von 26Chocolate Academy Centern weltweit. In diesen Centern inspiriert und schult Barry Callebaut gewerbliche Anwender, Confiseure, Konditoren, Bäcker und Caterer.

Konsummuster in Nordafrika verschieben sich hin zur Premiumisierung und zu neuen Konzepten bei Design, Farben und Geschmacksrichtungen. Das Chocolate Academy Center Casablanca wird mit seinem Team engagierter lokaler Chocolatiers und renommierten Gast-Chocolatiers eine wichtige Rolle bei der Förderung von Innovationen spielen.

Amine Mebrouki, General Manager Middle East & North Africa, sagte: «Gourmet-Schokoladen ist ein schnell wachsender Markt in der Region Nordafrika. Mit dem Chocolate Academy Center Casablanca unterstützen wir lokale Unternehmen dabei, die richtigen Schokoladenlösungen zu finden, um sich im Markt zu etablieren. Das ist die Anlaufstelle der Zukunft für gewerbliche und professionelle Anwender aus Marokko und darüber hinaus.»