chevron_left
chevron_right
News

Fredy's lanciert veganes Gipfeli

Fredy's lanciert veganes Gipfeli
Fredy's hat ein neues veganes Gipfeli auf den Markt gebracht.
Bild: Fredy's

Der Backwarenhersteller Fredy's bringt ein Gipfeli aus einer selbst hergestellten Mandelmasse, angeblich ohne Zusatzstoffe, auf den Markt. Erhältlich ist das Produkt auch als Teigling.

Der Backzuliefer Fredy's erweitert sein Sortiment um ein veganes Gipfeli. Das Produkt ist aus pflanzlicher Margarine und einer selbst hergestellten Mandelmasse. Darüber streut der Backwarenhersteller eine hauseigene Haselnussmischung. Dass das Gipfeli ohne Backhilfsmittel und Zusatzstoffe hergestellt werde, sei für Fredy's von Anfang an klar gewesen. Der urtypische Gipfeli-Geschmack sei trotzdem unverkennbar, wie es in einer Mitteilung heisst.

Im Geschmack sei das vegane Gipfeli «knusperzart» und feinblättrig. Man beweise mit der Kreation einmal mehr, dass man als Backwarenhersteller im Trend liege, so Fredy's. Erhältlich ist das Produkt als gegarter Teigling, ein Karton beinhaltet 80 Stück à 58 Gramm.